Gefüllter Minikürbis: Schritt für Schritt

Rezepte

Rezepte

Gefüllter Minikürbis: Schritt für Schritt

Schritt für Schritt Fotostrecke für das Rezept "Gefüllter Minikürbis"


Gefüllter Minikürbis - die Zutaten

Schritt für Schritt Bildfolge für das Rezept "Gefüllter Minikürbis"

Anstelle der Reis- oder Hirseflocken (glutenfrei) kann auch Paniermehl (nicht glutenfrei) verwendet werden.

Fotos: Loni Liebermann


Gefüllter Minikürbis

Mit einem scharfen, spitzen Messer einen Deckel ausschneiden.


Gefüllter Minikürbis - Rezept

Die Kerne und das faserige Fleisch mit einem Löffel herausnehmen. Mit einem Kugelausstecher lässt sich ein Teil des Fruchfleisches relativ leicht herausholen. 


Füllung für einen kleinen Kürbis, Zutaten

Hackfleisch leicht anbraten, dann Reisflocken (oder Paniermehl), Frühlingszwieben, Zitronenschale und Salz zufügen.


Gefüllter Minikürbis

Das Fruchtfleisch ebenfalls untermischen und alles in den Kürbis einfüllen.


Gefüllter Minikürbis

Den Kürbis im Ofen bei mittlerer Hitze (150-180°) im Ofen ca. 50 Minuten garen.

Kontakt/Impressum